首页 >  滚动

宏邦知识产权荣登纳斯达克大屏 向世界展示中国知识产权保护新力量

来源:中国日报网 2019-12-31

美国纽约时间12月27日,宏邦又迎来一大喜讯。宏邦知识产权荣耀登陆美国纽约时代广场纳斯达克大屏,助力全球中小企业茁壮成长,向全世界传递中国知识产权保护新力量!

这既展现出宏邦知识产权不断进军海外的发展态势,也标志着又一个中国品牌不断走向世界的实力和雄心!

1577774021336821.jpg

1577774059908828.jpg

1577774085438058.jpg

登陆纳斯达克大屏,向世界发声

纽约,世界至关重要的金融经济中心!

纽约时代广场,纽约市中心,融汇文化与金融的世界级地标,至今已有100多年历史,其地点位于纽约市曼哈顿,因其世界地位与著名程度,又被称为“世界的十字路口”。

纳斯达克大屏是纽约时代广场的标志性建筑物,如果说纽约时代广场是“世界的十字路口”,纳斯达克大屏幕则是十字路口的标志牌。作为年均客流量数千万人次、人员流量上亿人次的商业聚集地,苹果、Facebook、阿里巴巴、腾讯、百度等众多知名企业都曾在时代广场的纳斯达克大屏上留下足迹,是世界各大顶级品牌公司向世界发声的秀场,是企业品牌的标杆。

此次宏邦知识产权登陆纳斯达克大屏幕进行全天轮播,站在世界的舞台上向全球展示宏邦品牌形象,展示中国知识产权保护新力量,这对于宏邦品牌而言具有里程碑式的意义!

6.jpg

宏我国邦,助力中国成为知识产权强国

从创立至今,秉承着“宏我国邦,助力中国成为知识产权强国”的终极目标,宏邦获得了广泛的支持与认可。从接受央视著名主持人朱迅采访,到宏邦企业纪录片荣登CCTV全国展播,再到受邀前往日本、欧洲、南美洲、迪拜等地考察交流,宏邦的成功不是意外,而是一步步稳扎稳打沉淀下来的结果。

目前,宏邦立足上海,已在苏州、杭州、成都、无锡、重庆、北京等地设立分公司,团队拥有专业知识产权服务人员500余人,完成知识产权+项目规划超过30000件,服务过的中小企业超过5000家。凭借创新意识和优质服务,宏邦已逐步获得广大国内外客户的认可与支持。

1577774157624173.jpg

着眼未来,诠释中国知识产权新力量

近年来,“加强知识产权保护”成为扩大开放的四个重大举措之一,国家领导人也在多个场合强调要进一步加大知识产权保护力度,加快建设创新型国家和知识产权强国。

作为“知识产权+项目规划—资深顾问”,宏邦知识产权也将不忘初心,加快国际化战 略步伐,更进一步推进知识产权领域的规范化、专业化发展,为广大国内外企业提供更加全面的“知识产权+项目规划”服务。

从中国制造向中国智造!从中国速度向中国质量!从中国产品向中国品牌!宏我国邦,为全球中小企业提供以知识产权为核心的一站式服务。助力企业在国际舞台中奋勇向前!

相关阅读

收获海盐

2018-09-12 11:20:08

相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

2018-09-06 18:06:20

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号