首页 >  滚动

奥力来导师与TOP10总决赛选手齐聚TRX Yoga Summit

来源:中新网 2019-12-31

三亚海滩边,刀旗展展,海风拂面。近日,奥力来运动健身学院签约导师与奥力来中国TOP10全国私人教练选拔大赛总决赛的24名选手,身着黄黑TRX运动T恤,在奥力来运动健身学院高级产品经理王菁老师的带领下,开始了一次让人身心愉悦的TRX YOGA Summit。

据了解,TRX Yoga是TRX最新推出的,将TRX悬吊训练和瑜伽训练有机结合在一起而开发的国际认证课程,通过TRX Yoga的训练将有助于训练关节的稳定性、平衡性、柔韧性和流动性。TRX Yoga课程既可以进行一对一私教训练,同时也是小团体课程训练的最佳选择。

本次Summit,不仅是师生间分享授课经验的交流活动,更带来了训练技术课程更新。导师和学员一起在 TRX的Train be tter、 Move be tter,、Coach be tter的训练哲学道路上不断精进。此外,奥力来还将TRX即将上线的新课程TRX YOGA系列课程在TRX Yoga Summit进行体验交流,融入 YOGA动作的一整节课程,让人如痴如醉。

TRX是起源于美国海豹部队的训练工具和方法,既简单,又复杂,它将成千上万的复杂动作归纳整合成系统的基本动作模式。作为全球备受喜爱的国际课程,TRX每年都会举办一次Summit交流集会,这是TRX导师不断交流学习、汲取知识的殿堂。不断的更新课程、不断的交流学习,这充分体现了一个国际健身培训品牌应有的标准,难怪TRX训练课程可以在全球风靡。

奥力来作为TRX中国区官方指定教育代表,期待更多热爱健身、钟情TRX的中国教练能够参与其中。2020年TRX又将带来哪些课程更新,热爱TRX并愿与奥力来一同进步的优秀教练敬请关注!

相关阅读

收获海盐

2018-09-12 11:20:08

相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

2018-09-06 18:06:20

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号