首页 >  滚动

来了 “喜提”动车“韩菲诗财富专列”发车啦!

来源:北国网 2019-12-31

各位乘客请注意!宣布一桩韩菲诗年度压轴喜讯!

继登录厦门航空之后,韩菲诗盘下又一硬核广告——冠名和谐号!坐稳啦,您的“韩菲诗财富专列”正式发车!

“韩菲诗财富专列”首发仪式拉开帷幕,诚享东方总经理陈俊希出席发表致辞。

南昌铁路局领导及合作方代表与诚享东方总经理陈俊希互赠礼品。

暖萌的陪伴兔和酷炫的高铁模型,见证双方达成友好合作。

来自全国各地的经销商代表跨越城市与城市,山川与湖海……前往南昌体验韩菲诗财富专列,见证这个激动人心的时刻,我们“喜提”动车了!韩菲诗将正式搭乘“中国速度”,再登品牌传播新台阶,为全国数十万经销商,提供月均百万的流量支持!

让我们大胆地举个栗子,当你挤在熙熙攘攘的春运路上,每一个与你擦肩而过的人们,都可能成为你的经销商or消费者!这就是韩菲诗,美丽的实力派!

车身霸气十足的韩菲诗logo,格外引人注目,车厢内也是满满的喜庆氛围,无处不在的典雅红+财富金,刷遍存在感!这,大概就是满载幸福而归的色彩吧。

2019年12月起,在你回家的路上,在你出差的路上,在你旅行的路上,韩菲诗将全程陪伴你的归途,美丽同行。

奋斗是最美的姿态,用韩菲诗的脸,是最美的容颜!你看这飞驰而过的动车,像不像一路以来我们高歌猛进的身影?

相关阅读

收获海盐

2018-09-12 11:20:08

相聚晨曦染晴空 一领磅礴待日升

2018-09-06 18:06:20

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号