首页 > 中国生活发布

东莞观音山森林风主题万人相亲会清新上线

来源:中国网生活 2019-12-29

2019年接近尾声,即将迎来年份也成双的2020年,位于东莞樟木头的观音山风景区人头涌动,只为脱单而来。12月29日,茅台迎宾酒•中国红相约“冬季恋歌”第33届粤港澳万人相亲会,在“姻缘福地”东莞观音山浪漫上线,1000余名单身男女或组团、为在2019年底脱单,携手迎接二十世纪的2.0时代。

1_副本.jpg

本届相亲会,主打森林风的氛围营造格外清新,尤其满足了现场单身女嘉宾的少女心;千里姻缘一线牵、玫瑰传情、真情相约等趣味横生的环节互动中,观音山“月老”携手媒婆现身相亲会场,温暖助力,让单身朋友们热情倍增。此外,本届相亲会还吸引了诸多外国单身嘉宾、网红达人组团来寻缘,幽默风趣、高颜值的形象,赚足了回头率,吸引了众多单身异性前来搭讪互动,经过一天的交流互动,最终82对男女现场成功牵手。

森林风清新惹人醉 “领”对象跨年相亲热

据悉,“冬季恋歌”第33届粤港澳万人相亲会选择在2020年前举办别有深意,极大地迎合了广大单身朋友年底脱单、携手跨年的心理需求,让单身青年产生了极大的脱单热情,纷纷融入这场年前脱单潮。

4_副本.jpg

现场观察发现,除纱幔、气球的点缀外,本届相亲会以清新的森林风为主基调进行了精心的装扮,现场唯美梦幻的森林布置,眼前是满眼的绿意,自然舒适,尤其满足了不少90后、00后青春女生的“少女心”,也让单身男女体验了一把山水间的“约会”。

2_副本.jpg

相亲会主会场,单身嘉宾从入场便不错过任何的缘分。蔚为壮观的“相亲资料墙”前,男女嘉宾或仔细浏览,或驻足观察,只为抓住来自心底的那一抹心动。在欢快灵动的旋律中,东莞、惠州、深圳等不同分区的男女嘉宾们在主持人的调动下,通过“破冰”互动、“千里姻缘一线牵”、“玫瑰传情”等互动,充分点燃了脱单热情。一朵玫瑰,代表着两颗心的相近,“玫瑰传情”环节,男嘉宾有序从工作人员手中领取主办方提供的玫瑰,寻找人群中心仪的她,在娇艳玫瑰的衬托下,女嘉宾羞涩的笑容让不少男嘉宾心动。随着活动的不断深入,男女嘉宾相谈甚欢,男嘉宾主动出击,女嘉宾热情回应,还有不少动心的嘉宾中途“退场”,在安静的深入交流区“私聊”了。

外籍嘉宾现身引关注  月老、媒婆牵线忙

通过充分的互动与交流,现场男女嘉宾走出了自己的“小世界”,邂逅知音,进一步深入了解。现场,一群金发碧眼、形象气质俱佳的身影在人群中格外吸睛。原来,为突破传统观念的束缚和文化差异的限制,帮助外籍人士搭建鹊桥,相亲会进行了“国际化”升级,推出凡单亲外籍男女现场浪漫寻缘,前100名可免费相亲。消息的推出,吸引了许多外籍友人的报名与参加。现场,凭着流畅的中文、对中华文化的了解与风趣的谈吐,外籍男女嘉宾迅速成为相亲会场的关注焦点,展现了中外文化的相互碰撞。

5_副本.jpg

看着仪表堂堂、谈吐幽默的外籍嘉宾,现场单身嘉宾不时地啧啧称赞,不少“有心”男女纷纷主动上前沟通交流,留下联系方式,希望进一步沟通,一阵阵的“表白”热潮将活动气氛推向了高潮。

基于现场少部分嘉宾表现得相对内敛,当天主办方安排的“红娘团队”、情感咨询专家穿梭于各个区域,为单身青年朋友牵线搭桥。活动进行中,“月老”携手“红娘”惊艳亮相,怀揣着对天下有情人的美好祝愿,为单身朋友牵起红线,暖心助力。在“月老”的助攻下,不少男女嘉宾羞涩牵线,相互了解。

3_副本.jpg

据粤港澳万人相亲会组委会介绍,十年沉淀以来,观音山万人相亲会一系列趣味互动、温馨氛围、良好口碑向来备受青睐,本届万人相亲会中更是吸引了一批活力满满、多才多艺的网红达人,他们在与现场嘉宾交流互动的同时,也不忘通过网络分享自己的恋爱观,他们纷纷表示,“走出屏幕,走进人群中,希望能找到属于自己的爱情。”

6_副本.jpg

3月22日  相约第34届粤港万人相亲会

经过一天的交流互动,不少单身嘉宾在现场月老、媒婆以及红娘的助力下,成功牵手,赶在2020年前,成功牵手,顺利脱单。此外,粤港澳万人相亲会组委会在本届相亲会尾声,顺势推出第34届粤港澳万人相亲会,将于2020年3月22日浪漫推出。

一直以来,观音山不断挖掘和丰富景区的姻缘文化元素,让广大单身男女能够在此许愿觅良缘,更为众多正沉醉在爱意中的情侣或者夫妻,提供一个浪漫相约的爱情胜地。十年来观音山坚守初心,以更灵活、自由的旅游式相亲模式,为来自粤港澳大湾区甚至全国范围的单身男女搭建了互动、交流的“鹊桥”,让他们能更好地交友、交流、展示风采,坚持打造成为粤港澳地区的“姻缘福地”。(作者 唐娟)

相关阅读

磁县经开区聚力助企业高质量发展

2019-11-19 15:58:56

河北建设集团爱心助农 争购滞销核桃2000余斤

2019-11-15 17:13:58

“晋州黄冠梨”成为晋州第四个地理标志证明商标

2019-10-29 12:23:37

将简单住宿变为精彩生活 廊坊格雅酒店开业

2019-10-09 09:30:22

第三届廊坊市乡村旅游创客大赛圆满结束

2019-09-29 21:00:53

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号