首页 > 社区生活

武陵区长庚街道“寻找最美创业故事”短视频评选结果出炉

来源:中国网生活 2019-12-19

71403bd996714cd8d595ac3fc4eeca2.jpg

12月18日,武陵区长庚街道“寻找最美创业故事”短视频评选活动在常德五八众创街圆满落幕。通过为期一个月的发动、培训、拍摄及评选,活动共有59个项目报名参赛,截止12月8日24:00,共上传32个有效视频,话题“寻找最美创业故事”共播放47.5万次,32个视频合计点赞3803次,评论4190次,转发7212次,受到了业界广泛关注。

“寻找最美创业故事”短视频评选活动由武陵区长庚街道党工委、武陵区人民政府长庚街道办事处主办,此次活动得到了武陵区人社局、武陵区就业服务中心指导。活动自启动以来,吸引了广大创业青年的热情参与,大家通过原创精彩的短视频记录下自己艰辛创业的青春故事。

经过专业评选,本次活动共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。武陵区创业青年钟维获得本次短视频评选活动第一名。

武陵区长庚街道党工委书记蔡立新表示,希望通过此类的活动,让更多的创业者感受到党和政府的温暖与支持。街道也将与区人社局一起,加大创业就业政策宣传力度,全力做好服务工 作,创造一流的发展环境。

该活动不仅展示了武陵区创客积极向上的创业精神,还发掘出一批有代表性的行业新星,也让创业项目以现代自媒体方式走进千家万户。同时,也将让更多人聚焦常德58众创基地建设,激发城市西部片区创业热情,带动西部片区企业创业氛围,吸引更多优秀资源来西部片区创业,实现创业带就业良好效果。(作者 刘泉全  通讯员 彭庆华)

相关阅读

《正阳门下小女人》进社区 与老北京人讲老北京事

2018-11-02 11:06:11

重庆首个国家级智慧社区来了 为居民便利化生活提供智

2018-09-12 15:07:24

湖南张家界:秋高气爽忙晒秋

2018-09-10 12:10:37

北京西城年内腾退20项会馆故居等文物建筑

2018-09-08 16:21:03

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号