首页 > 生活观察

桃源县道安委召开年终工作总结会

来源:中国网生活 2019-12-18

12月17日下午,桃源县道路交通安全委员会在常德中材混凝土有限公司举办召开2019年交通安全管理工作总结会,对今年的工作进行梳理和总结,对明年的工作进行部署和安排。道安委主要成员单位县交警大队、交通局、公路局、应急管理局、校车办等相关职能部门负责人,辖区各客货运企业、客货运站场负责人近30人参加。

会议现场.JPG

会议由县政府办原副主任钟锋主持,县道安委办公室主任储冰首先对一年来的工作进行全面的梳理,总结了好的经验,好的方面和所取得的成绩,同时也指出了存在的问题和不足,并对明年将开展的工作任务进行布置。

随后,各职能部门、运输企业负责人纷纷发言,大家针对交通运输管理中好的做法,以及外地的先进经验进行探讨、分析,结合本身实际提出诸多良好意见建议。大家建言献策,畅所欲言,互相总结,对存在的问题不隐瞒,不包容,热烈而融洽,会议在一种轻松和谐的气氛中进行。

县道安委副主任、县政府办副主任李义长充分肯定了此次会义的效果,认为这样的形式有助于大家进一步提高道路交通安全管理水平,进一步促进企业向良性循环发展。他寄语各职能部门、运输企业,今后多交流、多沟通,共同促进,推动桃源道路交通运输安全管理工作更上一个新台阶。(通讯员 徐探)

相关阅读

街面乱窜的老年代步车也该“踩刹车”了!

2018-11-02 10:43:57

云南“毛衣奶奶”们手织百余件毛衣送贫困学生

2018-11-02 10:02:06

坚守太行山深处30年的教学“夫妻档”

2018-10-25 15:06:48

国考报名开启三天超18万人过审 仍有职位无人问津

2018-10-25 11:09:33

新疆喀什:老城时光

2018-10-17 09:35:30

Copyright ©中浔生活网 版权所有 粤ICP备18081584号